Kerren Niyh…

Ada motor baru nih di rumah..basically aku suka banget sama hal-hal yang berbau maskulin..and this is one of my favorites.. pertama kali bisa naik motor pas smp, tapi blum bole bawa motor sendiri ma Babe..blum punya SIM katanya. Kelas satu SMA baru deh aku bole naik motor sendiri soalnya Babe ga bisa nganterin abis sekolahku jauuuuuuh di ujung utara sana. Motor pertama yang kunaiki Yamaha Alfa yang suaranya kuenceng abiiisss. Karna udah pegang SIM, aku pede membelah jalanan. Tiap berangkat sekolah aku pasti melewati jalanan lurus daerah Solo Baru. Nah, jalan yang lurus and sepi selalu membuatku ingin memacu motorku sekencang-kencangnya. Bole percaya bole nggak, waktu SMA (sekitar taon 97) aku berangkat dari rumah jam 7 kurang 15 dan nyampe di sekolah pas bel berdering jam 7. Padahal rumahku di daerah selatan jembatan Bacem Sukoharjo sedangkan sekolahku SMA 5 Solo. Bayangin aja berapa kecepatanku saat itu. Kalo jaman sekarang kayaknya ga mungkin. Selain trafficnya padat banget, nyalinya udah agak menciut..mikir2 dulu kalo mo kebut-kebutan. Sekarang cuma bisa gaya diatas motor gede doank..karna yang pasti ga bakalan dibolehin suami belajar naik motor gede kayak di bawah ini…

4 Responses to “Kerren Niyh…

  • Mengundang secara spesial Anda yang mempunyai Blog ini.

    Blog Anda termasuk 200 blog teraktif di http://staff.uns.ac.id. Karena partisipasi anda melalui aktifitas blogging, UNS mampu membuat peningkatan capaian peringkat webometrics secara fantastis dari 4.681 ke 2.159. Kami mewakili Tim Webometrics UNS mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas partisipasi anda dengan memberikan special invitation untuk menghadiri Blog Conference & Tribute to UNS Blogger rangkaian penutup dari UNS BlogFest 0.9 di Auditorium UNS tanggal 22 April 2009 jam 08.00 WIB secara gratis.sepesial untuk Anda.

    Acara ini akan menghadirkan

    Raditya dika
    Seorang penulis, komedian, penulis skrip komik/film, dan seorang penggiat perbukuan. Raditya dikenali publik setelah buku pertamanya Kambingjantan terbit di pasaran. Buku tersebut adalah hasil adaptasi dari blognya yang dulu beralamat di http://www.kambingjantan.com. Dengan gaya menulis komedi yang lepas pakem, dan apa adanya, Kambingjantan sukses menjadi bestseller dan akhirnya diangkat ke layar dengan judul yang sama.

    man Brotoseno
    Praktisi Blog, Chairman Pesta Blogger 2009, seorang pekerja seni, sutradara film iklan dan dokumenter.

    Kristupa W Saragih
    Praktisi Fotografer dan seorang foto blogger, Founder fotografer.net

    Setelah menerima Online Invitation ini, Anda di haruskan melakukan konfirmasi dengan mengisikan komentar di halaman http://unsblogfest09.blog.uns.ac.id/konfirmasi-peserta-staffdosen/

    Setelah melakukan konfirmasi undangan secara fisik dapat di ambil tgl 21 April 2009
    di Blog Center UPT PUSKOM Lt. 1 jam kerja.

  • Mengundang secara spesial Anda yang mempunyai Blog ini.

    Blog Anda termasuk 200 blog teraktif di staff.uns.ac.id. Karena partisipasi anda melalui aktifitas blogging, UNS mampu membuat peningkatan capaian peringkat webometrics secara fantastis dari 4.681 ke 2.159. Kami mewakili Tim Webometrics UNS mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas partisipasi anda dengan memberikan special invitation untuk menghadiri Blog Conference & Tribute to UNS Blogger rangkaian penutup dari UNS BlogFest 0.9 di Auditorium UNS tanggal 22 April 2009 jam 08.00 WIB secara gratis.spesial untuk Anda. Acara ini akan menghadirkan :

    1. Raditya dika [radityadika.com]
    Seorang penulis, komedian, penulis skrip komik/film, dan seorang penggiat perbukuan. Raditya dikenali publik setelah buku pertamanya Kambingjantan terbit di pasaran. Buku tersebut adalah hasil adaptasi dari blognya yang dulu beralamat di kambingjantan.com Dengan gaya menulis komedi yang lepas pakem, dan apa adanya, Kambingjantan sukses menjadi bestseller dan akhirnya diangkat ke layar dengan judul yang sama.

    2. Iman Brotoseno [imanbrotoseno.com]
    Praktisi Blog, Chairman Pesta Blogger 2009, seorang pekerja seni, sutradara film iklan dan dokumenter.

    3.Kristupa W Saragih [kristupa.com]
    Praktisi Fotografer dan seorang foto blogger, Founder fotografer.net

    Setelah menerima Online Invitation ini, Anda di haruskan melakukan konfirmasi dengan mengisikan komentar di halaman: http://unsblogfest09.blog.uns.ac.id/konfirmasi-peserta-staffdosen/
    Setelah melakukan konfirmasi, undangan secara fisik dapat di ambil selasa, tgl 21 April 2009
    di Blog Center UPT PUSKOM Lt. 1 pada jam kerja.

  • sekali-kali bawa untuk ngantor dunk mb devi.entar aku ikutan mbonceng 🙂

  • boleee..tapi ntar mboncengnya sambil jalan ya..soalnya cuma bisa nuntun..hwehwehwe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar