slide_icon

ADVANCED . STRONG . RELIABLE

The Optimizer, an easy to customizable multi-purpose theme with lots of powerful features.

Vhee’z Storiez
Simple Oatmeal Soup

Simple Oatmeal Soup

weeeew…dah lamma banget ga update..terlalu banyak yang pengen dishare malah bingung yang mana dulu..yang gampang dulu ya disini..mo share resep...

Balado Nugget Saus Tiram

Balado Nugget Saus Tiram

Nugget jadi pilihan kebanyakan working Mommy tuk lauk yang simpel..tapi lama-lama bosen juga lauk nugget polosan alias cuma digoreng aja..dengan...

GandhozMan

GandhozMan

Beberapa hari yang lalu, saat ku lagi sibuk di dapur nyiapin sarapan, tiba-tiba ku dikejutkan suara nyaring dari arah depan...

Perkedel Tahu Udang Crunchy

Perkedel Tahu Udang Crunchy

Gara-gara pusing mikirin sisa tahu en udang kupas di kulkas yang keburu kadaluarsa, ada ide buat camilan sore hari nih..bikinnya...

cry out!

cry out!

Useless.. I hate that word! feeling so useless, dumped and no one can help but myself.. doing what I want...

Jangan Tidur Larut!

Jangan Tidur Larut!

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun...

Sambel rasa taplak meja

Sambel rasa taplak meja

Hari ini..bangun pagi sendiri..suami lagi tugas luar kota..tapi ga tau napa moodku bagus banget, cerah ceria, seger sumyah sumringah..secerah mentari...

Copet kepepet digencet mpe penyet..

Copet kepepet digencet mpe penyet..

Mamiku mukul orang!.. Ceritanya sore2 gitu di pasar udah sepi, Mamiku lagi ngobrol ma temen2 kiosnya. Tiba-tiba Mami ngeliat orang...

Cinta Memang Menyakitkan..

Cinta Memang Menyakitkan..

Mereka telah saling mengenal sejak bersekolah dan sejak menjadi sahabat baik. Mereka berbagi semua dan apapun juga dan menghabiskan banyak...

Story of UNS blogFest 0.9

Story of UNS blogFest 0.9

UNS punya gawe..UNS blogFest 0.9 yang diadain kemarin dihadiri sekitar 500an peserta (kalo ga salah ngitung loh ya..). Para peserta...

Skip to toolbar